Milanesas de soja en grano

Para hacer este plato nos hemos inspirado con la receta original de los falafels y con un libro de recetas que sugiere muchas opciones con soja. El resultado es grato! milanesas de soja y seitán

Ingredientes:
150g de granos de soja secos
3 cucharadas de harina de soja (opcional)
1 cebolla 2 dietnes de ajo
2 cucharaditas de orégano (o la especia que te apetezca)
sal al gusto
Aceite de oliva

Procedimiento:
Dejamos en remojo la soja, cubierta de agua el doble de su volumen, la noche anterior. Una vez lista, escurrimos y trituramos junto con la cebolla, el ajo, las especias junto con la harina de soja, añadiendo sal al gusto. Nos tiene que quedar una masa no mus seca ni muy líquida.
Calentamos, a fuego medio, abundante aceite en una sartén. Disponemos en la sartén, láminas de un centímetro de grosor por un palmo de largo más o menos y dejamos cocinar unos 5 minutos, seguidamente le damos la vuelta y continuamos cocinando unos 5 minutos más. Retiramos y lo colocamos encima de un plato con un papel absorbente. Servir inmediatamente sino luego pueden quedar un poco secas.

milanseses de soja 2 This post was shared on the Virtual Vegan Linky Potluck #14

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s