Bombones de chocolate rellenos de almendra y ginebra

Esta receta es una versión del blog de cocina “danza de fogones“. Hemos cambiado el tamaño y el relleno. Está hecho a base de chocolate, crema de almendras y ginebra. Mmmm!

bombóxoco

Ingredientes:
550g de chocolate para fundir
2 cucharaditas de canela
1 pizca de sal
4-5 cucharadas de crema de almendras
3 cucharadas de leche de soja en polvo
2 cucharadas de ginebra
pimienta recién molida

Procedimiento:

  1. Fundimos el chocolate al baño María y le añadimos dos cuharaditas de canela y una pizca de sal. Una vez listo llenaremos la base de las tarrinas de papel (medio centímetro) y lo dejaremos enfriar en la nevera.
  2. Preparamos el relleno con la crema de almendras mezclando con la leche de soja en polvo y la ginebra. No tiene que quedar ni muy seco ni muy líquido.
  3. Retiramos las tarrinas de la nevera y disponemos en el centro un poco de relleno en cada una. Seguidamente acabamos de cubrir con el chocolate.
  4. Para decorar nosotros hemos utilizado pimienta negra recién molida. La combinación es buena, no os asustéis! 🙂
  5. Bon profit!
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2 comentarios en “Bombones de chocolate rellenos de almendra y ginebra

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