Quiche vegano de berenjena y tempe de garbanzos

Una receta rápida si dispones de unas láminas de hojaldre vegano, sino puedes probar de hacer una versión salada de la pasta que utilizamos para los cruasanes veganos.

quitxe de asbarginia

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre de unos 20 cm x 20 cm
1 berenjena
un vaso de setas cortadas en láminas
150 g de tempe de garbanzos
un manojo de ajos tiernos
un vaso de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
un vaso de nata vegetal
2 cucharadas de harina de soja

Procedimiento:

  1. Sofreímos los ajos tiernos previamente cortados, una vez listos agregamos el tempe cortado en dados y cocemos hasta que se doren.
  2. Agregamos la berenjena previamente cortada en dados cocinamos durante unos 10 minutos. Seguidamente añadimos las setas laminadas y cocinamos hasta que estén bien tiernas que es cuando verteremos el vaso de vino blanco.
  3. Cuando todo esté listo, añadiremos el vaso de nata vegetal y la harina de soja, mezclaremos y apagaremos e fuego.
  4. En una fuente un poco honda, como la de la foto, dispondremos la lámina de hojaldre y encima la mezcla y lo introduciremos al horno previamente calentado a 180º hasta que los bordes de la masa se doren.

*la harina de soja le dará una cobertura brillante muy apetecible.

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