Coca esponjosa vegana (rápida)

Esta coca es ideal para del desayuno, muy rápida de elaborar y deliciosa.

coca plátan2
Un petit peu de plaisir

INGREDIENTES:

  • 250 g. de harina de espelta blanca e integral (también se puede reemplazar por cualquier otra harina, a gusto)
  • 200 g. de azúcar de caña (panela) y blanco
  • 3 cucharadas de las de postre del preparado No egg para reemplazar 3 huevos
  • 1 vaso (200 cl) de leche de soja
  • 1/2 vaso (100 cl) de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura química
  • 3 cucharadas de harina de plátano
  • canela, licor (a gusto), 1/2 limón: jugo y piel rayada), sésamo blanco, semillas de girasol

PREPARACIÓN:      ****  calentar el horno a 200º ****

  1. Desleir el preparado no egg con un poco de agua, ponerle el azúcar y mezclar
  2. Poner a esta mezcla, la harina y la leche con el limón, el aceite, la canela, el licor y volver a mezclar.
  3. Añadir en este punto la levadura química y volver a mezclar
  4. Untar una bandeja para horno (va muy bien usar papel de hornear) con aceite, forrarlo con harina sacudiendo la que sobre y dejar cocer con fuego encima y debajo durante 1/4 de hora.
coca plátan 1
Coca esponjosa vegana (rápida)
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s