Salsa de los sentidos para pasta

Esta salsa es de cocción libre, puesto que al cocinar los vegetales al dente no hace falta adjudicarle un tiempo. LIBRE ALBEDRÍO!

ingredientes para salsa de los sentidos
ingredientes para salsa de los sentidos

INGREDIENTES:

  • vegetales tales como: 1/2 pimiento rojo, una cebolla, 1/2 paquete de espárragos trigueros, un tomate, una cebolla, 8 champiñones y 20 shiitakes mas o menos.
  • salsa tamari
  • leche de soja
  • sal y pimienta, pimentón y cúrcuma, aceite de oliva.

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SALSA DE LOS SENTIDOS
SALSA DE LOS SENTIDOS

ELABORACIÓN:

  1. Trocear todos los vegetales a cuadritos como de un centímetro aprox.
  2. Poner a rehogar todos los vegetales en una olla con el aceite y a fuego fuerte, ir removiendo para que ningún elemento se chamusque demasiado, salpimentar cuando creamos que están al dente y un poco doradillos.
  3. En este punto, y sin sacar del fuego, añadimos la leche de soja para crear una crema con los vegetales (según se quiera de espesa la salsa añadir más o menos leche, a gusto) recomiendo que sea de una cremosidad como de una crema de verduras, por ejemplo.
  4. Cuando haya hervido la salsa, añadir la salsa de soja(a gusto) (tamari) y también el pimentón y la cúrcuma. Dejar unos 5 minutos últimos de cocción.

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SPAGUETTI DE LOS SENTIDOS
SPAGUETTI DE LOS SENTIDOS

ESPECIALMENTE DELICIOSOS!!!

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Un comentario en “Salsa de los sentidos para pasta

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