Rebozar nuggets no pollo

nuggets de no pollo
nuggets de no pollo

Esta receta sencilla sirve como base para toda clase de rebozados en los que se ha de poner pan rallado.

INGREDIENTES:

  • unas pocas cucharadas de harina, sal y leche de soja
  • pan seco picado fino
  • aceite de oliva u otro

ELABORACIÓN:

  1. Desleír en un plato hondo la harina con la sal y la soja, ha de quedar una crema bastante líquida como para cubrir la materia a rebozar de una capa fina
  2. En otro plato, donde hemos de tener el pan picado, pasamos los nuggets, croquetas, etc, mojados en la crema anterior y los rebozamos en el pan
  3. Lo siguiente es ir friendo los trozos y dejándolos en papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s