Salsa Teriyaki

Esta es una salsa que encontramos en La Dimensión vegana. Salsa tradicional japonesa, es una gran salsa, dulce y salada, nos sirve para aliñar muchas comidas hasta tal punto que te cansas de tanto teriyaki: que si en la ensalada, que si en la pasta, que si en las verduras, que si en las empanadas, que si en el asado, ¡yo que se! Pero un tiempo después, vuelves a caer. Es una salsa que podemos utilizar para adobar nuestra carne vegetal, podemos reducirla para conseguir concentrados o usarla tal cual para aliñar.

Dificultad baja Tiempo 5min Para X personas

Ingredientes:

  • 2/3 Salsa de soja o tamari
  • 1/3 de vinagre de manzana o arroz
  • Azucar moreno al gusto, o sirope vegetal (maíz, arroz, panela, agave,..).

Preparación:

Vertelo todo por orden de aparición en un recipiente i mezclar bién.

Consejos:

Jugad y divertiros!
Se puede añadir un poco de sake
Si ponemos melaza debemos vigilar con las cantidades.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s